永别声音德甲: 公司領導出席簡州新城PPP項目啟動會

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2019-09-03     瀏覽次數:14 

2019至2019德甲总积分 www.vpuyic.com.cn


8月28日,成都城開召開簡州新城PPP項目啟動會。中國交建西南區域總部總經理王掌軍、公司副總經理康卓出席會議并發表講話。

王掌軍對各參建單位提出兩點要求,一是要用過硬的實力和優異的業績展現中交形象、開創一番事業、成就一批干部;二是要密切配合,形成合力,共同有序推進項目建設。他強調,簡州新城項目是中交在成都市場的重要項目和形象體現,各參建單位要齊心協力打造典型示范工程。

康卓表示,各參建單位一是要高度重視、齊心協力,創造最大投資價值;二是要加強對接,形成有效互動的良好政企關系;三是要聚焦問題,破解制約項目推進的主要矛盾;四是要著眼當前,抓好、落實好重點工作。

一航局、二航局、四航局、公規院、四航院、中交城投、西南院、成都城開相關負責人和參建項目經理參加會議。