皮看穿德甲: 投資發展部黨支部開展“兩學一做”專題學習教育

文章來源:中交投資有限公司     發布時間:2016-12-30     瀏覽次數:243 

2019至2019德甲总积分 www.vpuyic.com.cn

1226日下午,按照公司黨委“兩學一做”學習教育有關部署,投資發展部黨支部在公司開展學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神“兩學一做”專題學習教育。

會議由支部組織委員、部門副總經理王立超同志主持,支部全體成員首先集體學習了習近平總書記關于中國夢、治國理政、全面深化改革、思想文化建設、反腐倡廉作風建設、國際關系和外交戰略等方面的重要論述,然后大家各自就習近平總書記系列重要講話精神的學習體會進行了交流發言并形成共識:一是要常學常新,努力在思想上與習近平總書記系列重要講話精神保持高度一致;二是要把學習貫徹講話精神與自身實際有機結合起來,使講話精神真正成為工作實踐和個人成長的重要指導思想;三是要準確學習把握講話精神的科學內涵和精神實質,著力增強大局意識,從宏觀改革全局中思考和謀劃未來工作部署。

本次“兩學一做”專題學習教育的成功開展,加深了支部成員對習近平總書記系列重要講話精神中的新思想、新論斷、新觀點、新要求的理論認識,是支部在黨的理論學習教育方面取得的新成效,為支部今后進一步凝心聚力、攻堅克難創造了積極的條件。